>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Albondigas de boquerones

Puede ser aperitivo y segundo plato. Depende de la cantidad

Ingredientes :
Boquerones
1 cebolla pequeña
2 diente de ajo
Perejil picado
2 huevos
Pan rallado
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiar los boquerones y quitar cabeza y espinas. Rehogar los ajos y la cebolla picados. Sacar, escurrir y mezclar con el pescado, añadir el perejil picado y el pan rallado. Pasar por el huevo batido y por harina. Formar la albóndigas. Sacudir la harina sobrante y freír en aceite bien caliente.


Natureo vino sin alcohol, 2007

Las bodegas Torres ha sacado al mercado un interesante vino blanco, con solo 0,5 % de alcohol. Elaborado con la variedad muscat, a base de vino desalcoholizado. De bonito color amarillo pálido, tiene aromas de la varietal y un paso fresco y largo en boca. Ideal para conductores

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2008
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930