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Pablo Amate

La cocina ideal

Pastel de verduras

Un plato vegetariano y colorista.

Ingredientes :
500 gr. espinaca
250 gr. zanahoria
250 gr. guisantes desgranados
6 ud. huevo, 25 cl. leche
Sal y nuez moscada recién rallada
Elaboración:
Lavar y cocer las verduras. Batir los huevos con la leche y condimentar con sal y nuez moscada. Mezclar las espinacas con el preparado de leche y huevos. Hacer lo mismo con las zanahorias y los guisantes. Engrasar un molde. Cubrir el fondo con la mezcla de espinacas y cocer en el microondas 2´. Poner encima la mezcla de zanahorias y tapar con papel adhesivo , llevar al microondas 4´. Cubrir por último con la mezcla de guisantes, tapar de con papel adhesivo y cocer 6 minutos. Servir.


Monagos tinto Pagos del Vicario

Cuando pruebe este tinto se sorprenderá al saber que se elabora a pocos kilómetros de Ciudad Real. Un vino hecho con uvas syrah al 80% maridado con una garnacha tinta con un envejecimiento en barricas francesa y americana de 12 meses. En boca tiene alegre estructura con taninos sedosos y amplios. Tomar a 17º

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2008
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