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Pablo Amate

La cocina ideal

Alcachofas rellenas de gambas

Un divertido plato para que lo hagan los más jóvenes, donde no hay que tocar el fuego

Ingredientes :
1 bote de alcachofas en conserva enteras
Gambas congeladas
Alcaparras en salmuera
1 bote de mayonesa
Elaboración:
Escurrir las alcachofas al máximo del caldo de la conserva. Cortar por la mitad. Sacar la carne interior. Reservar. Descongeladas las gambas las cocemos, o las compramos directamente cocidas. En batidora ligar la pulpa de la alcachofas, unas alcaparras y la carne de las gambas (reservamos alguna para adornar si queremos). Batir y añadir la mayonesa. Rellenar las alcachofas con esta crema y servir frío.


Rosado Petit Verdor 2007

No se encuentra en el mercado muchos vinos rosados elaborados a partir de la uva originaria de Francia: Petit Verdot. Una apuesta clara de la enóloga Susana López. La nariz es fresca e intensa, apoyada por el color frambuesa con ribetes guinda. Carácter frutal en boca y tonos de cereza

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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