>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Torrijas de pan de molde

Sirven lo mismo para desayuno o merienda

Ingredientes :
Azúcar.
Canela en rama y en polvo
Azúcar morena.
Corteza de Limón.
Leche.
Rebanadas de pan de molde.
Huevo. Aceite de oliva.
Elaboración:
Hervir la leche, azúcar, canela y una corteza de limón. Enfriar y remojar las rebanadas de pan de molde, sin que se rompan. Rebozar en el huevo batido y las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente. Ya listas, sacar y pasar por azúcar morena y la canela en polvo. Servir con mermelada de fresas.

Áster tinto 2006

Surge este novedoso vino, de unos viñedos plantados en 1961 en la Finca El Otero, por el grupo de la bodega Rioja Alta en Ribera de Duero. Un tinto que realiza la fermentación maloláctica en barrica de roble americano nuevo y posterior crianza de quince meses en barrica de roble francés. Un gran vino.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2008
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031