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Pablo Amate

La cocina ideal

Pebetes de calabaza

Con este nombre de “pebetes”, llaman en algunas partes de la Alpujarra a los buñuelos de calabaza.

Ingredientes :
Calabaza
Huevos
leche
Harina
Azúcar
Levadura Royal
Canela
Elaboración:
Cocer la pulpa de la calabaza. Escurrir bien. Echarle 3 huevos, la leche, azúcar, pizca de canela y se empieza a añadir harina y la levadura, poco a poco. Batiendola, sin que se ponga demasiado dura. Se fríen a cucharadas en una sartén con aceite muy caliente. Ya listo pasar por azúcar y canela.


Banda Verde 2006

La propia etiqueta destaca que se trata de un vino logrado por “ organic viticulture” de la prestigiosa bodega Paternina de Haro. De color rojo con capa media alta se presenta en nariz con recuerdos a frutos rojos y regaliz. En boca se presenta muy completo con una entrada amplia y un paso largo y persistente

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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