>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Revuelto de espinacas y ajetes

Me llega esta receta que parece muy jugosa

Ingredientes :
Un manojo de ajetes tiernos
300 gr de espinacas frescas y algunas habitas
aceite de oliva virgen extra
jamón serrano en taquitos y sal
Elaboración:
Se pone un poco de aceite en una sartén, como para hacer tortilla, y se doran en él los ajetes cortados en trozos de un centímetro más o menos. Cuando empiezan a tomar color, se añaden las espinacas bien lavadas, pero sin cocer previamente, y en pocos minutos se aflojan y se rehogan. Sueltan un poco de agua, y cuando ésta se ha evaporado, se añaden las habitas y los trocitos de jamón y se saltea todo junto durante unos minutos a fuego vivo. Comprobar en este momento el punto de sal

Señorío de Cuzcurrita 2004

La añada del 2004 fue calificada como “excelente “ por la D.O de Rioja. Y si a esto le unimos que las cepas son viejas y solo producen 1,2 k por cepa, ya puede imaginar lo que encontramos. Un tinto rojo picota, con aromas a frutos rojos maduros y notas de barrica. En boca es fino y largo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930