>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Crema de arroz con leche y Baileys

Un postre divertido y muy goloso

Ingredientes :
450 gr. de arroz
1/2 kilo de azúcar
2 l. de leche entera
50 gr. de mantequilla
Canela en rama
Baileys
Cascara de 1 limón
Cascara de 1 naranja
Elaboración:
Hervir la leche, bajar el fuego y añadir el arroz, la canela, las cáscaras de un limón y de una naranja, y toque de Baileys. Remover un par horas, hasta que todo quede muy cremoso. Cuando falte poco para terminar, se diluyen en la mezcla el azúcar y la mantequilla. Al final, se espolvorea con canela.

Baileys, licor de whisky

Casi todo el mundo conoce esta crema irlandesa basada en los dominios del whisky y sus efluvios. Un crema que goza de millones de adictos por todo el mundo, por sus seductoras características, que permiten combinarse de variadas formas. Sobre todo añadido al café o solo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930