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Pablo Amate

La cocina ideal

Tempura de verduras y langostinos

El secreto está en el buen aceite y su temperatura para freír.

Ingredientes :
Verduras al gusto
Langostinos medianos
3 cucharadas de harina de maíz
3 cucharadas de harina de trigo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Sumergir brevemente en agua salada hirviendo las verduras. Poner en agua fría y escurrir.
Dejar solo las colas de los langostinos y pelar.
Mezclar las harinas de trigo y maíz con unas cucharadas de agua fría. Enharinar las verduras y los langostinos. Freír las verduras y los langostinos en abundante aceite caliente. Sacar y escurrir

Jaume Codorniu

La conocida firma catalana de cava sacó al mercado un magnum de 1,5 litros con la trilogía de: Chardonnay (50%), Macabeo (30%), Parellada (20%). Un cava de bonitos tonos oro, burbuja fina, con cuerpo medio, mantiene una correcta acidez, con variados sabores y un final notable y fijo.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2008
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