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Pablo Amate

La cocina ideal

Chimichurri Argentino

Tal y como les comentaba ayer, aquí va una de las muchas recetas que existen de chiimichurri argentino.

Ingredientes :
1/2 vaso de aceite de oliva
2 vasos de vinagre de vino
1/2 vaso de cebolla blanca muy picada
1 cucharadita de ajo picado muy fino
Perejil seco o perejil fresco picado muy fino
Orégano seco
1 cucharada de pimentón picante. O mezclar con el pimentón dulce en la proporción que nos guste, para que sea, más o menos picante.
1 cucharadita de sal
Elaboración:
El proceso es bien fácil. Se mezclan todos los ingredientes y se dejan reposar de 5 a 20 horas, para poder utilizarlo en su punto justo.

Las Norias 2004

Un tinto de la bodega La Mejorada, con sede en Olmedo, pueblo bien conocido de Valladolid. Vino de grato color rojo pleno que comienza a tener toques en sus bordes. La nariz es franca, con recuerdos a su crianza y en la boca se presentan suculento, muy goloso, de forma que gusta tomar la segunda copa

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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