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Pablo Amate

La cocina ideal

Navajas de lata con panceta ibérica

Un divertido plato para sorprender a sus invitados.

Ingredientes :
1 lata de navajas con calidad
1 lamina muy fina de panceta ibérico
Setas pequeñitas
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Abrir la lata con cuidado. Reservar el caldo. En una sartén salteamos la panceta y la cortamos en tiras muy finas. Reservar caliente. En el mismo jugo de la panceta, echamos unas gotas de aceite y salteamos las setas, con un poco de caldo de las navajas. Reducir y añadir la panceta. Servir en la misma lata con las navajas al fondo, encima la panceta y las setas. Ojo al punto de sal, pues la panceta aporta la suya.

Absum chardonnay 2007

La bodega del Somontano aragonés dispone entre sus marcas, un blanco colección varietal de chardonnay, de cultivo ecológico. Criado en barrica con sus lías y removido diario, se presenta limpido y brillante a la vista. En boca se aprecia la crianza en barrica y toques afrutados. Muy largo en en su final palatal.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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