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Pablo Amate

La cocina ideal

Carré de cordero segureño

Hoy es un día muy especial para el Cordero Segureño, arropado por la hostelería

Ingredientes :
1 Carré de cordero segureño
2 Dientes ajo
1 Cebolla
3 Copas de oloroso
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Limpio el carré, como en la foto, salpimentar y untar de aceite, poniéndolo en el horno al grill, si es posible. Mientras, hacemos la salsa con la cebolla y ajo muy picado. Rehogar. Añadir el oloroso y flamear hasta reducir la salsa al gusto. sacar el cordero y servir con la salsa por encima.

Muñana tinto Petit Verdot 2006

Andan muy contentos por la bodega granadina de Cortes y Graena, con su nueva estrella: el tinto varietal de petit verdot. Uva de origen francés que encaja bien en climas cálidos. Que logra tras su crianza de 12 meses en barrica de roble un interesante sabor, olor y aspecto. Y comienzo por el final, pues sus toques especiados son un símbolo

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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