>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Jornadas Gastronómicas en La Envía Golf

Fernando Aguilera, director del Hotel Convento Las Claras, el jefe de cocina de Las Claras Gonzalo Díaz, Hugo Sánchez y Luis González, subdirector de La Envía / P.A.

Hugo Sánchez, disfruta las Jornadas Gastronómicas del Hotel La Envía con Hotel Convento Las Claras, de Peñafiel

Las Jornadas del Lechazo Castellano celebradas recientemente en el hotel de cinco estrellas La Envía Golf ha tenido un gran éxito de crítica y público. Cientos de asistentes así lo confirman, y entre ellos, no se quiso perder las excelencias del Hotel Convento Las Claras de Peñafiel, el famoso jugador de fútbol, hoy entrenador del club almeriense, que junto a su familia, hijas y otros amigos, degustaron el lechazo, llevándose unas piezas para sus domicilios. Estas jornadas se han convertido en un cita culinaria de los amigos de la buena mesa, no solo de Almería, sino también de las provincias colindantes como son Granada y Jaén. Que disfrutaron el paquete de alojamiento con uso de su gran spa

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2009
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031