>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Navajas con velo de aceite de oliva virgen extra

Ha veces con una lata de conserva y poco más podemos hacer una entrada muy novedosa.

Ingredientes :
1 lata de navajas o navajas naturales, bien lavadas de arena.
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
Elaboración:
Abrir la lata con cuidado de no cortarse. sacamos las navajas y escurrimos un poco.
Mientras hacemos una salsa alioli con el aceite de oliva y la sal, pero sin ajo. Procurando que nos quede muy espesa y solidificada. Con cuidado ponemos sobre cada navaja una tira de alioli y se toman combinando los sabores.

Mar de Frades 08

Uno de los más afamados vinos blancos de la varietal albariño, es el Mar de Frades, que se produce en Meis, Galicia. Su botella es la única que cuenta con avisador de temperatura correcta. Es un barquito que cuando esta en la temperatura óptima aparece en la etiqueta, poniéndose azul. También regalan con la botella una funda de neopreno para mantener el frío 2 horas

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2009
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031