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Pablo Amate

La cocina ideal

Pechugas de pollo en escabeche

Una formula que tiene cientos de variantes, pero con esta receta ya le saldrán buenas.

Ingredientes :
2 Pechugas de pollo y muslos
1 l. de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
5 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
4 clavos (especias)
pimienta negra en grano
Elaboración:
Limpios de piel el pollo, echar todos los ingredientes en una olla y dejar cocer durante una hora a fuego medio. Remover de vez en cuando. Servir templado o frío.


Confesor 2004

Con este curioso nombre aparece en el mercado un tinto elaborado por la Bodega Vinícola Real se hace con un coupage de 85% de tempranillo, un 8% de graciano, un 5% de mazuelo y un 2% de garnacha. De color cereza con notas de fruta maduras ensambladas muy bien con la barrica. Solo hay 3.300 botellas

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2009
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