>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de Eilat

Una ensalada que combina sabores mediterráneos y orientales

Ingredientes :
Patatas cocidas
Pimientos rojos crudos
Perejil picado
Cilantro picado
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra
Aguacates maduros
Sal
Elaboración:
Cocer las Patatas y quitar la piel. Cortar en dados. De igual modo cortar el pimiento rojo en crudo y los aguacates maduros. Mezclar todo y rociar con aceite de oliva virgen extra. Dar toque de sal y añadir el perejil, cilantro y orégano al gusto.


Habla Nº 4

Así de simple etiqueta esta bodega revelación de Trujillo. Es un tinto de crianza con 14,5º, varietal de syrah con 12 meses de crianza. Color ciruela cubierto, con matices violeta De aromas especiados y minerales, es intenso con recuerdos a frambuesa y moras. En boca es carnoso, potente donde se repiten los recuerdos minerales, frambuesa y moras

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2009
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930