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Pablo Amate

La cocina ideal

Alcachofas rellenas de jamón

Tiempo de alcachofas. Una hortaliza muy buena para el organismo. “La palabra alcachofa parece que deriva de un término árabe que significa “lengüetas de la tierra”.

Ingredientes :
8 alcachofas.
200 g de jamón serrano
200 g de queso rallado,
aceite de oliva virgen extra
Sal y Limón
Elaboración:
Cocer las alcachofas en agua con limón. Mientras cortar el jamón muy fino. Sacar de las alcachofas su corazón (parte blanda) y mezclar con el jamón. Rellenar las alcachofas y meter al horno untadas de aceite de oliva virgen extra y cubrir con el queso rallado por encima. Mantener uno 15 minutos o cuando veamos que ya están tiernas y doradas

Áster tinto 2003

Bajo la dirección y propiedad de una gran bodega española e internacional, Rioja Alta, sale al mercado la cosecha del 2003, de su tinto Áster, elaborado en Ribera de Duero. Varietal de tinta del país. De color cereza picota, con notas de moras y grosellas, cacao y recuerdos de madera. Pleno en la boca, con taninos marcados pero agradables. Muy armónico

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2009
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