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Pablo Amate

La cocina ideal

Cibaria de choto al vino blanco

Una variante más de la consabida receta de choto

Ingredientes :
1 k de choto troceado
70 g de almendras picadas
1 cebolla
Caldo de carne
Vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Sazonar la carne y rehogar con aceite. Ya lista reservar. En el mismo aceite echar la cebolla picada, pochar, al ponerse blanda añadir las almendras picadas muy fino. Remover y añadir el vino. Dejar cocer. Ya consumido algo el vino, añadimos si lo deseamos, algo de carne y cocemos unos 10 minutos. Incorporar la carne rehogada y lo hacemos a fuego lento, unos 15 minutos. Probar de sal y servir.


Abadía Retuerta selección especial 2006

Un nuevo tinto de la reconocida bodega de la Ribera del Duero. En concreto del termino de Sardón. Es un tinto con 18 meses de crianza en barricas mixtas de roble francés y americano. Tiene el 75% de tempranillo, 20 % de cabernet sauvignon y 5 % de merlot. La cosecha del 2006, tiene color rojo granate, toques especiados en nariz y buena estructura en boca,

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2009
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