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Pablo Amate

La cocina ideal

Salmón con berenjenas

Podemos preparar un colorista y sugerente plato combinado con poca cosas y muchos contrastes

Ingredientes :
Lonchas de salmón ahumado
Ensaladilla rusa con alcaparras
1 berenjena
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Preparar una ensaladilla rusa de toda la vida, picándole finito unos buenos alcaparrones encurtidos. Pelar la berenjena en rodajas, meter en agua, escurrir, salar y freír en una sartén con aceite. Para montar el plato combinado ponemos unas lonchas de salmón, encima una bola de ensaladilla rusa con las alcaparras (importante para el sabor) y unas rodajas fritas de berenjenas.

Iniza blanco 2008

La bodega propietaria de este blanco se llama Cortijo de la Vieja. Se encuentra en el pueblo almeriense y alpujarreño de Alcolea a 800 metros de altitud. Se elabora con uvas macabeo al 90% y otras el resto, en conversión a agricultura ecológica. Se fermentó a 17º para intentar atrapar el máximo de aromas de esta uva blanca.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2009
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