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Pablo Amate

La cocina ideal

Timbal de camarones

Un plato muy divertido por sencillo, lucido y apetecible.

Ingredientes :
1/4 de K de camarones frescos pequeñitos
Pimientos rojos asados o un bote que viene ya listo para usar
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una sartén freír en abundante aceite de oliva virgen extra los camarones, previamente habiendo dado un toque de sal a los mismos. Aliñar y cortar en tiras los pimientos asados. Con un molde de timbal ponemos una base de pimientos y encima los camarones fritos aún calientes. Quitar el molde y decorar con perifollo u otra hierba.


Lagar de Cervera 2008

Ya salio al mercado este excelente blanco gallego. Elaborado por una prestigiosa bodega, Rioja Alta en tierras de O Rosal, Pontevedra. Se presenta bello de color tonos oro pálido. En nariz está pletórico, con los toques clásicos de fruta tropical de los albariños al 100%. Excelente acidez, que lo hace fresco y sugerente en su paso por las papilas gustativas.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2009
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