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Pablo Amate

La cocina ideal

Judías con mejillones

¡Que buenos son los platos de cuchara!

Ingredientes :
400 g de alubias blancas
1 k de mejillones
1 cebolla, 4 dientes de ajo
1/2 l. de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce
Elaboración:
Ya remojadas las alubias, cocer con la cebolla en agua. Mientras cocer los mejillones con el vino y un chorrito de aceite, hasta que abran. Sacar de sus valvas, reservar. Colar y reservar el caldo. Ya cocidas las alubias sacar la cebolla y triturar. En una olla con aceite rehogar los ajos picados y pimentón. Añadir la cebolla triturada, echar el caldo de los mejillones, las alubias y mejillones. Cocer todo hasta que las alubias estén bien blandas.

Finca Helena 2005

Las Bodegas Imperiales de Gumiel de Izan en Ribera de Duero son unas de las triunfadoras de los premios Zarcillo. Destaco aquí su tinto especial, del que solo hay 3.200 botellas. Abadía de San Quirce, Finca Helena 2005 es un vino rojo cereza, con notas balsámicas, especiadas y de frutos negros. En boca sus taninos están bien ensamblados con el vino.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2009
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