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Pablo Amate

La cocina ideal

Cocina éxotica en el restaurante del hotel Los Patos

La gallina de Guinea, uno de los platos del menú en el restaurante Senzone de Granada / P.A.

La cadena hotelera Hospes y su restaurante Senzone iniciaron hace tiempo un ciclo de cocina sugerentes a un precio comercial, para animar al comensal a salir a comer. Entre sus diferentes jornadas destaco la dedicada a productos exóticos. Su menú comienza con un aperitivo sorpresa. Le sigue un carpaccio de Impala africano (animal de la familia de los antílopes) de carne muy roja. De segundo se ofrecen quesadillas de huitlacoche, un tipo de hongo que sale en la planta del maíz que se consume en México, acompañado de guacamole. Se prosigue con pintada o gallina de Guinea, de carnes blancas, con cous cous. Se termina con una sopa de cítricos. El precio del menú no incluye las bebidas.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2009
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