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Pablo Amate

La cocina ideal

Habas de Monachil con jamón serrano

Esta noche se celebra en El Palacio del Capricho de Monachil, las XIII Jornadas del Haba Verde con una cena basada en esta planta tan granadina. Vaya la receta en su honor.

Ingredientes :
2 k de habas verdes
Cebolleta
Aceite de oliva virgen extra
Jamón serrano en lonchas
Elaboración:
Pelar las habas y hacer a fuego lento con la cebolleta picada en una sartén honda, con un poco de aceite de oliva virgen extra. Remover de vez en cuando hasta que estén tiernas. Entonces añadir el jamón, remover y probar las habas de sal. Servir con huevo frito.

Tamaral Roble 2007

Con este vino se demuestra que los tintos jóvenes, con solo seis meses en barricas americana y francesa, también puede ser muy interesantes y ganar premios. Como el Zarcillo de Plata del que se ha hecho merecedor. Elaborado por las bodegas del mismo nombre en Peñafiel, Valladolid. Se hace solo con la varietal tempranillo o “tinta fina del país”, como allí se conoce.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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