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Pablo Amate

La cocina ideal

Entrecot a la naranja

Un buen “segundo” de cuchillo y tinto

Ingredientes :
2 entrecot de ternera
1 bote de sofrito de cebolla avecrem
1/2 botella de vino tinto
2 naranjas (zumo)
100 c.c. de nata líquida
1 pastilla de Avecrem de carne
sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
En una sartén con aceite, echar el bote de Sazonar con Avecrem y pimienta y bañar con el vino tinto. Cocer durante 15 min. Añadir el zumo de las naranjas y continuar la cocción otros 10 min. más. Retirar los entrecot y reservar calientes. Añadir la nata al jugo de la cocción y verter sobre la carne. Servir con patatas fritas.


Finca La Mira 2004

Es uno de los vinos estrella de la bodega Tamaral, con sede en Peñafiel, y acogida a la D.O. Ribera de Duero. Vino premiado, se hace al 100% con “tinta fina” (tempranillo), de Pesquera de Duero, y se le deja 24 meses en barrica de roble francés. Bonito rojo intenso tiene aromas a especias muy finas, frutal fresco y con recuerdos a fruta negra.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2009
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