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Pablo Amate

La cocina ideal

Macedonia de frutas naturales

Hay que comer mucho más fruta. Toda la que pueda

Ingredientes
Naranjas
Zumo de naranja
Piña
Plátano
Manzana
Grosella o fresas para dar color
Elaboración:
En realidad la macedonia admite cualquier tipo de fruta natural, cortada y pelada. Se hace todo en tacos y se riega generosamente con zumo de naranja. Guardar en el frigo en un recipiente cerrado para que se oxide lo menos posible. Acompañar con alguna fruta roja.

Moscatel barrica Pago de Cirsus 2006

Los vinos de postre o especiales para foie son una asignatura cada vez más revalidada por las bodegas españolas. Un buen ejemplo es este Moscatel fermentado en barrica de Pago de Cirsus del 2006. Bonita botella donde se aprecian los tonos dorados, limpios. Aromas de miel, membrillo y melocotón. Con un sabor untuoso y galamero

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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