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Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de endibias y gambas

Utilice sin pudor en estas fechas la mayonesa de bote. Da más seguridad alimentaria

Ingredientes:
Endibias
Mayonesa de bote
Pimientos morrones
Cebolla
gambas cocidas
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos las endibia y abrimos el bote de morrones. Cortar en tirar. Mientras asamos la cebolla. Ya asada, hacerlas briznas y montar el plato con todos los ingredientes, las gambas cocidas se ponen ya peladas y dando unos toques de mayonesa y unos brillos con el aceite de oliva virgen hojiblanca.

Beronia graciano 2007

Se de un monovarietal de un tipo de uva que por productividad estuvo a punto de desaparecer en Rioja. Gracias a los estudios de trata bodegas como González Byass, propietario de Beronia, tenemos un tinto de color granate almandino. Su nariz mantiene los toques florales con recuerdos a cacao y violetas. En boca carnoso y de buena acidez.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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