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Pablo Amate

La cocina ideal

Vieiras en salsa

Las vieras están muy bien de precio

Ingredientes:
6 vieiras
aceite de oliva virgen extra
guindilla, al gusto
1 cebolla grande
1 pimentón dulce
Elaboración:
Abrir las vieiras, separar de las conchas y lavar bien. Secar y salar un poco. Pelar la cebolla y picar menudo. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla con la guindilla a fuego lento hasta que esté transparente. Apartar del fuego, agregar el pimentón y revolver rápidamente con una cuchara de madera. Repartir el sofrito sobre las vieiras y meter en el horno, con el grill encendido, durante 5 minutos. Servir calientes


Loriñón barrica 2007

La nueva saga de vinos blancos sorprende gratamente a todos aquellos que no le gusta el blanco. El motivo es su elaboración. Este Loriñón, fermentado en barrica de bodegas Bretón, le dan al 50% del vino una crianza sobre lías. Logrando un buen equilibrio entre la fruta y la madera. Con paso en la boca untuoso y muy largo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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