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Pablo Amate

La cocina ideal

Lomos de sardinas

Alicia me manda una moderna y rica formula para tomar sardinas.
Ingredientes:
Lomos de sardinas congelados
Vino fino de Jerez
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Verduras al gusto
Elaboración:
Limpiar y sacar los lomos de sardinas, congelando 48 horas a – 24º grados para evitar parásitos. Tras descongelar, picar el cilantro y lo mezclamos con el vino. macerando las sardinas en esta mezcla toda la noche. Retirar y bañar con el aceite hasta el momento de servir, sobre un lecho de verduras a la brasa.

Gloria de Antonio Alcaraz

El nombre proviene de que su propietario y bodeguero quiere crear el vino perfecto, que recordara la Gloria. Varietal 100% tempranillo, vinificado cuidadosamente , realizó una segunda fermentación – la maloláctica- en barricas de roble francés nuevas. Teniendo 18 meses más en barrica y 6 meses de afinado

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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junio 2010
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