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Pablo Amate

La cocina ideal

Salchichón de Vic Casa Riera Ordeix

En Andalucía hay muchos y buenos embutidos pero hay que reconocer que los que se hacen en Vic son excelsos. Como es el caso de los que fabrica la firma Casa Riera Ordeix

Vic es un población catalana que sabe y huele a salchichón. Toda la población rezuma historia y leyendas sobre tan rico embutido. El propio Rey Alfonso XIII, siempre que iba a la ciudad, tras pasar por la Catedral y saludar al obispo no faltaba una visita a una fabrica de salchichones. Casa Riera Ordeix tiene más de ciento cuarenta años de antigüedad
Ingredientes:
Jamones y magro de cerdo. Conservantes. Tripa de porcino y curación natural

Briego Crianza

La bodega castellana se sitúa en la calle del Rosario, 32 en Fompedraza, Valladolid. Se fundo 1992 y cuenta con 30 ha de viñedo. El tinto se presenta de color rojo picota casi opaco, pero brillante. De aromas intenso con recuerdos a fruta negra y regaliz. Ya en boca se presenta equilibrado. Muy intenso en taninos y redondo. Tomar a 16º

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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