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Pablo Amate

La cocina ideal

Pulpo a la brasa con salsa tártara

Este plato nos “sabe” a playa y vacaciones

Ingredientes:
Pulpo, 3 Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Alcaparras encurtidas
Pepinillos encurtidos
Perejil, Estragón
Elaboración:
Congelar el pulpo o comprarlo ya congelado cortado en laminas. Mientras se descongela hacer una mayonesa montando las yemas con el aceite, sal y pimienta. En un cuenco mezclar la salsa mayonesa con el perejil, estragón, alcaparras y pepinillos todo muy picado. Poner a la brasa el pulpo y hacer al gusto. Acompañar con la salsa tártara.

Enate chardonnay

Siempre han trabajado bien las viníferas foráneas la Bodega Enate del Somontano aragonés. Ahora se presenta su vino blanco fermentado en barrica. Un muy logrado vino para disfrutar en trago largo. De tonos amarillo oro, se abre en nariz con notas de manzana y frutas blancas. En boca se presenta glicérico y muy amplio.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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