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Pablo Amate

La cocina ideal

Cebollas rellenas

Un plato con buen sabor, economico y sirvede primero o de segundo

Ingredientes:
Cebollas mejor pequeñas
Carne guisada
Vino blanco
Perejil, ajo, aceite y sal.
Carne en salsa tipo a la jardinera
Elaboración:
Pelar las cebollas y sacar su interior con un ahuecador. Reservar esta pulpa. Rellenar con la carne en salsa bien picada y freir. Reservar. En el mismo aceite echamos la pulpa de la cebollas. Dorar y añadir el ajo picado, perejil y el vino blanco. Reducir un poco y poner las cebollas rellenas para que cuezan a fuego lento con un poco más de vino. Dar punto de sal y cocer como una hora. Servir caliente con la salsa.


Marqués de Terán

Llega al mercado la cosecha especial de este tinto riojano del 2007 que ve la luz en Ollauri. Vino que ha conseguido siete premios nacionales e internacionales. Este vino se elabora con los sistemas más actuales como la criomaceración que logra la máxima extración de aromas y sabores. Tinto pleno muy amplio y sabroso en boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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