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Pablo Amate

La cocina ideal

Huevos con torreznos y patatas

Todos mis amigos médicos y nutricionistas se van a subir por las paredes. Pero no puedo evitar, muy de vez en cuando, hacer este plato.

Ingredientes:
Huevos frescos
Torreznos de ibéricos
Patatas naturales
Aceite de oliva virgen extra picual
Elaboración:
Cortados en dados los torreznos, como siempre, saltear en una sartén. Dorar y reservar calientes. En la misma sartén con aceite de oliva virgen extra freír las patatas cortadas al gusto. Y en el mismo aceite freír los huevos. Servir el plato con todo junto y que Dios reparta suerte.


Ontañon “Espacial” Reserva 2001

He querido poner lo de “espacial” a este soberbio tinto reserva del 2001, porque ha sido elegido, nada menos, que por la Agencia Espacial Europea para conmemorar el lanzamiento de los satélites Herschel y Planck. El vino está imponente. Un tinto con el 95% de tempranillo y el resto de graciano. Tiene 24 meses en barrica y hay que conocerlo.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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