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Pablo Amate

La cocina ideal

Biscuit glacé de Rita Martínez

Entrañable receta de Rita Martínez rescatada de su abuela

Ingredientes:
6 yemas de huevo y 3 cucharadas soperas de azúcar.
6 claras de huevos y 3 cucharadas de azúcar.
1/2 l. de nata y 3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Montar a punto de nieve las claras con el azúcar. Montar la nata con su azúcar y la nata con la suya. Batir las yemas con su azúcar a punto de “pomada”. en cuenco de cristal o unos moldes fríos, ir mezclando despacio las yemas, después las claras y por ultimo la nata. Meter en la nevera unas cuatro horas y sacar unos minutos antes de servir.


Camöes tinto 2005

El Alentejo es una región de nuestros vecinos portugueses. Y allí se ubica la Adega (bodega) Eladio Piñeiro. Que presenta un tinto con uvas Aragonez al 80%, y el resto de Alicante Bouschet y cabernet sauvignon, que logran un vino con 12 meses de crianza en barrica. Del que solo se han producido 7.800 botellas. Vino muy interesante por el nuevo sabor de las viníferas portuguesas

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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