>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ruta gastronómica por Andalucía

Curiosamente, la autora de este libro: Ruta Gastronómica por Andalucía, es catalana, de padres andaluces en concreto de Cádiz. Que tras estudiar Filología Hispánica se aficionó a partir del 2003 al mundo de los fogones.

Y es como surge este libro, además de sus veraneos continuos en nuestra tierra. Inés Butrón ha realizado un trabajo detallado de nuestra región. En la obra se hace un recorrido por la historia y la cocina. Las tapas, los productos típicos, un paseo lúdico por cada una de las provincias, fiestas, eventos gastronómicos, lonjas de pescado y mercados, con surtidas recetas y diccionario de nombres peculiares.
Edita: Salsa Books
Paginas: 233

La Janda Fino

El mundo de los vinos finos de Jerez es toda una magia enológica. Y entre ellos encontramos a este fino elaborado por la bodega de Álvaro Domecq S.L. El vino se presenta con un bello tono amarillo dorado suave, pleno de aromas donde los recuerdos de su crianza biológica esta presente en sus aromas. La boca es amplia y de largo final persistente.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930