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Pablo Amate

La cocina ideal

TomatePimiento

No es un libro de recetas al uso, donde se sabe lo que vamos a encontrar en cada pagina. En esta obra, sus autores Apolinar Amador Valle (Chef Director) y Pedro Álvarez Bretones (Editor) ofrecen una divertida propuesta llevados de la manos de sus personajes: Tomy, el tomate que emula a un cocinero vasco de 42 años cuyo hobby es ser letrista de baladas y su amigo Peppe, un pimiento guasón, andaluz y ginecólogo que disfruta de su moto y la música.

El libro se desarrolla en cuatro capítulos: Abrebocas, Horno & Parrilla, Cuchara y Esencial. Donde tiene cabida 88 recetas saludables y muy variadas, siendo la mayoría muy fáciles de llevar a cabo y muy saludables.

Edita: Gastromedia
Autores: Pedro Álvarez y Apolinar Amador

Paginas: 218


Monasterio de Corias tinto

Ya hay tintos en Asturias. En concreto de la tierra de Cangas de Corias, paraje con presencia de uvas tintas desde el siglo IX. Si bien fue en el XII cuando los monjes benedictinos vinificaban vino para las misas. Se hace con variedades desconocidas fuera del entorno: Mencía, Alvarín negro, Carrasquín y Verdejo negro

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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