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Pablo Amate

La cocina ideal

Bonito a la brasa con verduras

Una alegría de comida, muy mediterránea

Ingredientes:
4 Lomos de atún
1/2 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
Aceite de Oliva virgen extra
Sal, pimienta y azúcar
Elaboración:
Corta la cebolla y los pimientos y saltear con aceite de oliva a fuego medio. Pelar los tomates, quitar las semillas y echar muy cortado a las verduras. dar un toque de sal y otro de azúcar, para evitar la acidez. Rehogar a fuego lento. A 5 minutos de estar listo damos un ligero barniz de aceite al bonito por todos lados y poner sobre las brasas sin fuego. Salpimentar y ya listo servir con las verduras

Postales del Fin del Mundo 2008

Con este nombre tan original se nos presenta el vino chardonnay del 2008. Se trata de un vino argentino de la Patagonia. Un blanco brillante de aromas a fruta subtropical y recuerdos melados que se mezclan con sus gratos efluvios varietales. Ya en boca tiene una elegante acidez con ligera untuosidad.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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