>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Puré de calabacines

Hay que comer verduras, a ser posible todos los días. Previenen muchas enfermedades.

Ingredientes:
1 k de Calabacín
3 Patatas
4 Quesitos tipo Caserío
2 Tazas de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Tomate frito Mata y Sal
Elaboración:
Lavar y pelar los calabacines, dejandole unas briznas de la cascara para que le un toque de color al puré. Trocear. Pelar, lavar las patatas y cortar en dados pequeños. Poner las patatas y los calabacines en una olla con el caldo y cocer removiendo bastantes. Ya todo blando añadir los quesitos y batir bien. Montar el plato con un toque de aceite y de tomate por encima.

Lan Crianza 2005

Este tinto español es el único Rioja seleccionado en los “Best Buys” de la guía americana de compras “Wine & Spirits” del 2009, seguida por millones de consumidores del planeta. Habiendose elegido entre más de 10.200 vinos de todo el mundo. Tinto de nariz grata, color picota y paso goloso en boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2009
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031