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Pablo Amate

La cocina ideal

Tortilla Sacromonte

Ya saben, el uno de febrero se tiene que hacer la auténtica tortilla en honor del patrón de Granada

Ingredientes :
50 g de sesos de cerdo o cordero por persona,
50 g de criadillas de cerdo
hojas de laurel, aceite de oliva, agua y sal,
2 huevos por persona.
Elaboración:
Cocer las criadillas en agua, con un poco de sal y las hojas de laurel. sin la piel que las recubre. Trocear. Los sesos, una vez lavados, pasados brevemente por la sartén y reservar. Batir los huevos y añadir los sesos y las criadillas, formando una pasta homogénea. Disponer en una sartén de paredes altas el aceite para la tortilla. Ir cociendo a fuego muy lento, para que se haga todo el interior de la tortilla. Servir caliente, pero tener cuidado pues conserva mucho el calor

Almaraes 2006
Se trata de un vino joven. Con lo que ello conlleva. Los 6 meses que indica la etiqueta parecen poco para este tinto de bodega Pago de Almaraes 2006. De uvas tempranillo y shyrah, mantiene sus rasgo adolescentes en un rojo con tonos morados. Olor a moras, toques lacteos, buena tanicidad y estilo en boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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