>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Rape para Tina Martínez

Esta receta va dedicada especialmente a Tina Martínez Granero, una almeriense que sabe de los buenos pescados que da su Mediterráneo al que tiene que volver bien pronto.
Ingredientes:
1 rape de 1 k aprox
1,5 dl. aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
Guindilla al gusto
Sal
Elaboración:
Untar una fuente con aceite. Poner el rape abierto a horno fuerte unos 20´. Se rocía el pescado con un refrito de aceite, ajos en láminas y guindilla. Dar punto de sal y a la hora de servir echar por encima el jugo de la cocción.

Aceite Aire del Sur

Olivareros desde hace 150 años en la comarca de Baza. Hacen un aceite de oliva virgen extra con una selecta recogida por variedades, arbequina, picual y picudo que intervienen en un coupage que produce una sabia combinación para tomarlo tanto en crudo como en guisos y fritura. www. aceiteairedelsur.es

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930