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Pablo Amate

La cocina ideal

Coctelés de frutas

La Asociación que representa a la industria de las bebidas refrescantes en España recoge la vinculación entre los refrescos y los cócteles. En esta publicación que contiene las nociones básicas para comprender el arte de hacer cócteles e incluye recomendaciones de expertos “barmans”.
El libro se llama Los refrescos en la coctelería” propone una serie de bebidas que se pueden tomar desde a media mañana, antes de comer, una vez en la mesa, después de comer, a media tarde y cuando cae la noche.
Como verán la obra esta pensada también para las personas que no toman alcohol. Y como definen en el libro: “El coctel es el arte de mezclar sabores con equilibrio.
Edita: Anfabra
Paginas: 64

Señorío de Lazán

La Denominación de Origen del Somontano fue un gran descubrimiento enológico para gran numero de españoles. Pues no se tenían en cuenta los vinos que se producían en esa parte de Aragón. Este tinto reserva es uno de esos buenos vinos, surgidos con vineferas foráneas de gran resultado y calidad

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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