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Pablo Amate

La cocina ideal

Lasaña de carne

Ingredientes:
1 paquete de pasta de lasaña
1 bote tomate frito Mata
200 g carne picada
1/2 l. de leche
35 g de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 cebolla
Sal, pimienta y nuez moscada
Queso rallado
Elaboración:
Prepara la lasaña como indica el paquete. Freír la cebolla picada, añadir la carne y rehogar. Echar el tomate, salpimentar y cocer un poco. Formar la lasaña con la carne y hacer la bechamel con la mantequilla y la leche. Salpimentar y nuez moscada. Cubrir la lasaña y poner al horno con el queso rallado para gratinar.

Cerrado del Castillo de Cuzcurrita

Solo hay en el mercado 6.500 botellas. Y solo se elabora en años excepcionales. Por eso la bodega Castillo de Cuzcurrita escoge las mejores uvas de viñedos viejos, con más de 40 años de uvas tempranillo para hacer este tinto. De intenso color rojo tiene una perfecta nariz. En boca hay buen equilibrio

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


julio 2010
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