Una variada cocina rápida mediterránea hecha a fuego lento
Para los amantes de la cocina italiana es bien conocido los dos restaurantes propiedad de Vicenzo Greco. Uno en Martínez Campos y otro en el Paseo de Emperador de Carlos V en Granada. Restaurantes de concepto joven y familiar, con una gran calidad en sus platos. Desde sus pizzas, pasta y creaciones más actuales, pero sin perder un ápice de autenticidad italiana. Recetario en el que también basa su nuevo establecimiento, situado en Acera del Casino, 3, junto a Puerta Real. Allí, con una decoración moderna y muy neoyorkina, se dispone de unas mesas de diseño para poder tomar sus platos. Y una vitrina mostrador donde se exponen las nuevas y variadas pizzas al corte, que valen de 2 a 2,50 euros. Destacar el nuevo tipo de masa que a traído Vicenzo, fina, esponjosa pero a la vez crujiente. Con creaciones como la Alhambra, Colosseo, Mastroianni, sin olvidar la típica Margherita, Funghi, Prosciutto, Hawaiana, Pavarotti, Casanova, Gioconda o Fellini. Todas con un toque creativo sin perder el clásico sabor de la pizza italiana. En total quince tipos. Hay un nuevo modelo de calzzone relleno con autentica mortadela de Calabria. Se dispone de cuatro tipos de ensaladas y cinco de pasta donde no falta la lasaña de verduras, de vacuno o de marisco. Muy rico su Tiramisú bianco o el baba Rhum entre sus postres. Todo los platos están preparados para llevar y dispone un servicio a domicilio, solo para la zona centro de la capital, sin recargo alguno en los precios del establecimiento. Para los pedidos pueden llamar al 958 229300 y pronto estará la carta en su web para poder elegir y hacer los pedidos. No cierra ningún día y tiene abierto desde las 10 de la mañana con una variedad de cafés y pastelitos, hasta la una de la madrugada. Un local no solo para gente joven. En breve dispondrán de algunos tipo de vinos italianos y españoles, y ya hay rica cerveza Alhambra. Este local es una nueva alternativa a la cocina andaluza y granadina que con precios muy ajustados permiten probar nuevos sabores y texturas. Dados los tiempos hay que felicitar a Vicenzo Greco por su nuevo espacio gastronómico