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Pablo Amate

La cocina ideal

Cocina castellana en el Asador Juan Milena

Los que conocen a este jefe de cocina, Juan Milena, saben de su generosidad a la hora de poner de comer. Y sus jornadas del cochinillo y la cocina castellana así lo refrendan. La propuesta del restaurante Milena, situado en la antigua carretera de Motril, número 60 en Alhendín, es que por solo 27 euros por persona se pueda realizar todo un banquete culinario. Comenzando con la típica morcilla de Burgos, siguiendo un revuelto de Níscalos, un generoso plato de cuchara a base de judiones con perdiz, para dar paso a la estrella: cochinillo asado y crujiente al horno. Y de postre no olvida incluir un clásico: la bizcochada segoviana. Todo este menú lleva incluido en el precio el vino y un café a los postres. lo que prometen unas jornadas suculentas que son todos los fines de semana del mes de noviembre. Y si desean pueden entre semana disfrutar con dicho menú, con el mismo precio solo tienen que avisar a Juan para que les prepare todo, reservando al teléfono 958 576 920. En los tiempos que corren es de agradecer el precio que pone al menú, y la amplia gama de platos netamente castellanos para disfrutar desde Alhendín, el buen punto que logra en sus guisos y en sus soberbios asados.

 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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