Encuentro astur-granadino en Oleum | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Encuentro astur-granadino en Oleum

La familia García ofrece un año más la degustación de la mejor fabada del mundo en su restaurante Oleum. El menú se compone con entradas de jamón serrano al corte y cremoso de Cabrales con mousse de chirimoya y daditos de mango. De primero le siguen unas sardinas marinadas sobre aguacate, tomate
kumato y cebolleta al aceite virgen extra ecológico. Y el plato estrella es la fabada asturiana con su “compango” (Mejor fabada del 2012). Y de arroz con leche “requemao”. Pan de escanda asturiano. Regado con: cerveza, manzanilla Solear, vino de Granada y ginebra Cool o 1211

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2012
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930