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Pablo Amate

La cocina ideal

La Compañia, un gastrobar de buen pedigrí

La carta está realizada por Dani García, dos estrellas Michelin, pero sin “tunear” los sabores y sin extravagancias
Situado en Churriana de la Vega. En la avenida de los Reyes Católicos y sorprende por su atmósfera cálida y acogedora. Para los días idóneos dispone de una terraza y propone cocina, sobremesa y cóctel. Hay una barra de tapeo, de grato diseño y dispone de mesas para poder seguir tomando sus raciones o platos variados a buen precio. Probé su hog dot al estilo granadino, muy singular. Rico el flamenquín, y el equipo de cocina aprendió con Dani en Marbella, hacer bueno hasta el guacamole. Abrió hace dos semanas y no cierra ningún día. Su horario es de 7:30 a 2:30 de la madrugada. Resultonas son sus patatas bravas empanadas con el pan japonés “panko”, pero sabe respetar ciertos platos y sabores sin tunearlos. La tortilla de patatas con aromas de whisky tiene su toque y la carta se basa en propuestas para degustar por platos o a compartir. Agradecer que el precio de los vinos de fuera tengan atractivos precios. Y felicitar también al equipo de sala por su agrado y dedicación. Salvador González es un buen ejemplo de profesionalidad. Y una de mis recomendaciones es que se reserven para el postre. Sale a 3,50 euros por persona y se prueba la crema de queso con frutos rojos, mousse de café, mousse de chocolate, un rico arroz con leche y crema catalana, que se sirve al centro de forma muy divertida. El local seduce para la sobremesa y tomar una copa para seguir con la tertulia. Dispone de aparcamiento y se puede reservar al 958 570 440. Seguro que le sorprende el buen ambiente.

 

 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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