
El salmón es un pescado muy saludable por su contenido en Omega – 3
Ingredientes:
- 100 g de salmón fresco
- 200 g de salmón ahumado
- 150 g de queso tipo philadelphia
- 1 cucharada de estragón
- sal, pimienta
Elaboración : Cocer el salmón fresco durante 10 mn en agua hirviendo, sacarlo y dejarlo enfriar
Machacar el salmón cocido con un tenedor
Cortar el salmón ahumado en trocitos
Mezclar con un tenedor los dos salmones y el queso. Añadir las hierbas, la sal y la pimienta
Mezclar y dejar reposar durante al menos una hora en la nevera. Servir bien frío untado en tostadas de pan casero.
Regado con La Vicalanda R01
Los suelos calizos, la edad de las cepas y la mano de Pepe Hidalgo, su enólogo, han hecho posible que las Bodegas Bilbainas, hace 10 años sacarán al mercado un tinto de “alta expresión”. Intensidad de color en el reserva 2001, varietal tempranillo. Olor a moras y regaliz, que armoniza en boca con su crianza de un año.