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Pablo Amate

La cocina ideal

Espaguetis con chispa

Espaguetis con chispa

Dos puntos son básicos en esta facilona

Ingredientes:


  • 4 tomates

  • Aceite d de oliva virgen extra

  • 2 dientes ajo. 2 guindillas rojas

  • Alcaparras troceadas

  • Perejil picado.

  • Albahaca

  • 350 g. de espaguetis

  • Queso parmesano

Elaboración: Pelar, vaciar y trocear los tomates freír el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate tapar la cazuela y dejar a fuego lento hirviendo durante 10 minutos. Añadir agua si hace falta cuando el tomate se haga blando agregar el perejil, albahaca , anchoas, aceitunas y las alcaparras todo troceado. Cocer durante 3 minutos mientras tanto cocer los espaguetis hasta que estén tiernos y escurrirlos incorporan a la salsa y remover Servir con queso rallado.

Digma Rrv 2001Regado con Digma Rrv 2001: Si hubiera que definir este tinto de Rioja Alta, elaborado por la bodega Castillo de Sajazarra – Líbano. Uno de sus vinos es el Digma reserva 2001 basado en tempranillo, que lo hace rojo cereza intenso, aromas torrefactados, fondo maduro y toques minerales. Sabroso y equilibrado. Un Rioja moderno. 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2007
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