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Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao al pil-pil verídico

Bacalao al pil-pil verídico

Me piden una fácil, pero autentica receta para hacer  un sabroso bacalao al  pil-pil.

Ingredientes:


  • Lomo de bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Guindillas
  • Dientes  de ajo

Elaboración: 
En cazuela de barro dorar los ajos en aceite de oliva a fuego suave. Ya listos, reservar. Con el aceite templado, añadir el bacalao con la piel hacia arriba y hacer suavemente. Con movimientos giratorios suaves conseguir emulsionar el aceite. Para que el proceso sea mas rápido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando. Terminar el plato decorándolo con unos aros de guindilla y los ajos confitados. 

Perinet Cr 2003Regado con Perinet Cr 2003: Los vinos tintos del Priorato parecen haber perdido protagonismo.  Juan Manuel Serrat invirtió en esta comarca catalana y gracias a su grandes contrastes climáticos, se ha conseguido  vinos de mucho carácter, aromático y amplia estructura tánica. El crianza 2003, está en su momento optimo de disfrute.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2007
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