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Pablo Amate

La cocina ideal

Rodaballo en salsa de blanco

Rodaballo en salsa de blanco

Como siempre, puede usar otro pescado.

Ingredientes:


  • Rodaballo.

  • 2 cebolla.

  • 2 yemas de huevo.

  • Aceite de oliva virgen extra hojiblanca.

  • Mantequilla.

  • 1 botella de vino blanco seco.

  • 4 pimientas negras y Sal.

Elaboración: En una sartén, poner la cebolleta picadas, el aceite y sal. Aparte, dar un hervor al vino. Ya pochada la cebolla añadir el vino y dejar todo al fuego otros 5 minutos. En un cuenco, ligar las yemas con la mantequilla diluida. Vierta el contenido a la sartén. Colocar todo al baño maría y remueve hasta que se espese la salsa. Sirve los lomos con la salsa. Echar por encima al rodaballo, bien caliente al rodaballo hecho a la plancha y al punto que guste.

Enate Rosado 2006Regado con Enate rosado 2006: Todavía quedan “entendidos”, que no entienden los vinos rosados. Normal, es un vino muy inteligente. Enate, la mejor bodega del Somontano, lo hace a partir del uvas cabernet sauvigon. Y, ¡amigo.., esto es otra cosa!. Es un vino con alma de blanco y cuerpo de tinto. Y para opinar hay que probarlo a 8º C.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2007
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