>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Brocheta de pollo “bravo”

Brocheta de pollo "bravo"

La brocheta da un toque de fiesta , anti rutina, a la vez de ser sencilla para cocinar

Ingredientes:


  • 1 K  de filetes de pollo

  • 6 limones verdes

  • 6 guindillas

  • Hierbas aromáticas

  • 3 manzanas sin pelar

  • 3 cucharas grandes de aceite

  • Sal y Pimienta

Elaboración: Cortar el pollo en dados. Macerar 6 horas en el zumo de los limones con las guindillas cortadas. Ya macerado, salpimentar y espolvorear con las hierbas aromáticas. Cortar las manzanas en cubos y rociarlas con el zumo de los dos limones restantes. Dejar reposar 1/2 hora. Preparar las brochetas alternando el pollo y la manzana. Pincelarlas con aceite de oliva y asar en la parrilla hasta que estén doradas.

Peñamonte 2005Regado con Peñamonte 2005: Tinto joven varietal de la uva tinta de Toro. Tonos violáceos y mucha fruta en nariz. No tiene barrica. Fermentación y maceración muy controlada. Bodega Torreduero esta fundada por bodegas Riojanas de Cenicero (Rioja), y desde hace 5 años también en Toro (Zamora). Para tomar lechazo y carnes rojas. Servir a 15º.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2007
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728