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Pablo Amate

La cocina ideal

Canelones de espinacas

Canelones con espinacas

Un plato de los de siempre, bien rápido
 
Ingredientes:


  • 10 obleas de pasta cocida

  • 350 g de espinacas

  • 150 g de queso tipo emmental rallado

  • 3 huevos

  • 2 cucharadas de piñones tostados

  • Salsa de tomate

  • Aceite de oliva virgen extra y  sal

Elaboración: Precalentar el horno a 200º. Lavar las espinacas, cortar el tallo y cocer al vapor. Picar las espinacas en tiras. mezclar con el queso, los huevos batidos, piñones, sal y pimienta. Rellenar los canelones con la pasta obtenida. Extender la salsa de tomate sobre el fondo de una fuente de horno. Poner encima los canelones, cubrir con el resto del tomate y más queso. Hornear 20 minutos.

Penique 2005Regado con Peique 2005: Es un vino joven. La añada ya lo destaca. Se hace con uvas mencía, al 100% típicas de el Bierzo, en el pueblo de Valtuilla de Abajo, en León. Sus 13,5% Vol. se aprecian en boca, cuya entrada es potente, frutal y con cuerpo. Destaca su color con ribetes morados, y el largo final en la boca, y que se debe servir a 15º C.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2007
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